スタッフブログ Staff Blog

有明荘

安曇野名物をぜひ!


8月12日(水) 午後1時現在の気温:26℃ 天候:曇り

 

厨房担当からおすすめメニューのご紹介です。

 

 

穂高にお店を構える「就一郎漬本舗」さんの野沢菜漬けを、当館の食堂でもご提供しています!

安曇野産の野沢菜を、アルプスの雪どけ水で漬け上げており、

また無添加なので安心してお召し上がりいただけます。

 

見て下さい!初めはこーーんな立派な長さで届きます!

サイズを比較するためにスタッフにモデル出演してもらいました。

シャキシャキの茎と、たっぷりのうまみを含んだしっとり葉の部分の食感が楽しめます♪

食堂の卓上には、これまた長野名物「八幡屋礒五郎」さんの七味もご用意していますのでぜひご利用ください!

 

(武田)

 

株式会社燕山荘 松本事務所

〒390-0874 長野県松本市大手2-3-10

0263-32-1535 0263-32-0898

pagetop.png