スタッフブログ Staff Blog

有明荘

岩魚の塩焼き


7月14日(日)午後7時 気温:18℃ 天候:雨

昨日から連休が始まり、連日多くの登山者の方々で賑わっております。

いらっしゃる方の中には、九州や沖縄のナンバーの車もあることに驚かされます。

安曇野インターを降りて、穂高の街を抜け 一歩山道に入ると いくつもの沢を渡り

曲がりくねった坂道、木々生い茂る緑のトンネルを抜け その果てにここ有明荘があります。

このロケーションで岩魚の塩焼きが食べられる 贅沢なひと時をご堪能くださいませ。

次の日の登山に向けて英気を養うためにも夕食にもう一品、岩魚の塩焼きはいかがでしょうか?

岩魚にほんのり焦げ目がつくまで約40分間じっくり焼き上げていきます。

焼きあがる頃にはとても凍ばしい香りが辺りに漂います。

お夕食は午後六時となっております。

お席に着いた時には、焼き立ての岩魚の塩焼きをすぐに召し上がれます。

純安曇野産の岩魚、ご注文をお待ちしております。

元木

株式会社燕山荘 松本事務所

〒390-0874 長野県松本市大手2-3-10

0263-32-1535 0263-32-0898

pagetop.png