スタッフブログ Staff Blog

有明荘

馬刺し


5月29日(水)午前11時半現在 気温:16℃ 天候:晴れ

こんにちは。

今日は馬刺しをご紹介します。

信州には熊本や会津などとともに馬肉の食文化が残っています。「馬刺し」「すき焼き」「馬もつ煮」などです。

有明荘では、ご夕食の一品料理でお召し上がり頂けます。生食基準である零下20度で48時間以上冷凍した、完全トリミング済の安全な素材を使用しています。

薬味は別皿で3種類(行者ニンニク、おろしニンニク、おろししょうが)をお出ししていますので、お好みの薬味でお召し上がりください。
スタッフ一同ご来荘お待ちしています。

(平林)

株式会社燕山荘 松本事務所

〒390-0874 長野県松本市大手2-3-10

0263-32-1535 0263-32-0898

pagetop.png